注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合村的泉

百合村的泉

 
 
 

日志

 
 

【转载】香油炸绿豆治咳嗽  

2013-11-12 18:33:47|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月亮《香油炸绿豆治咳嗽》
 

                                                                           香油炸绿豆治咳嗽

取一个长把铁勺,倒上50克香油,在火上烧热,起烟后放入七八粒绿豆,再用筷子不停的搅动,直到绿豆挂上黄色为止,待凉后服用。服用时,要先嚼碎绿豆,再与烧过的香油一同吃下。

                                                                                

                                                                              牛蒡汁治堵痰

把牛蒡(菜市场就可以买到)洗净,连皮一起用擦丝器擦碎。再把擦碎的牛蒡用纱布包好挤压。挤压出来的牛蒡汁,不必煮沸,可直接饮用。当发生痰堵在咽喉里出不来的症状时,可以喝一小酒杯牛蒡汁。(摘自2007年9月21日《报刊文摘》第三版)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017