注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合村的泉

百合村的泉

 
 
 

日志

 
 

【转载】扳小指 缓解老花眼  

2013-07-03 13:00:12|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自烂柯山人《扳小指 缓解老花眼》

扳小指 缓解老花眼扳小指 缓解老花眼 - 烂柯山人 - 烂柯山人 

    老花眼在医学上又称老视,是一种自然的生理老化现象,是由晶状体退化引起的。

    40岁起,每个人就会逐渐产生这种花眼现象,症状会随着年龄的增长而加重。得了老花眼,也不能放弃恢复视力的努力,每天只要花上几分钟,做做弯曲手指的运动,就能减缓老花眼的各种症状。

    具体做法:先把小手指向手背面扳,再让小手指快速用力蜷曲起来,每天早晚各做15次,就能刺激心经这根经络,改善眼球和视网膜的血液循环。此项运动若从40岁做起,效果更佳。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017