注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合村的泉

百合村的泉

 
 
 

日志

 
 

【转载】说口味与性格(原创)  

2013-09-06 09:26:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾月-0806《说口味与性格(原创)》

     去过日本几次也写过一些见闻趣事,去年在日期间看到许多报刊杂志报道有关口味与性格,据讲;是由日本心里行为专家在多年应用概率的方法,又经过多年实践考证,得出了人的口味与性格有着相当的关系。事后我在我身边的家人和朋友对比了一下,还真的是那么回事。

     喜欢吃蒸食品的人:性格内向,不易激动,心里往往是犹豫动摇。

     喜欢吃冷食的人:性格比较坚强,不愿表现自己,也不好接近,对自然界有兴趣。

     喜欢吃淡食的人:注意交往,善于接近别人,不愿单独行事。

     喜欢吃甜食的人:热情开朗,平易近人,往往有些软弱,胆子小。

     喜欢吃辣食的人:善于思考,有主见,吃软不吃硬,爱挑别人毛病。

     喜欢吃煮炖食的人:性格温柔,和谁都谈得来,富于幻想,对结果不去多想。

     喜欢吃烤制品的人:上进心强,专心致志,性格急躁。

     喜欢吃酱菜的人:性格稳重,埋头苦干,有计划,但对人与人间少了热心。

     喜欢吃油炸食品的人:敢于冒险,爱触景生情,有事业心,但遇到困难易退却。

     喜欢吃面食的人:能说会道,喜欢渲染,不注意影响,意志不坚定,易动摇。

     喜欢吃米食的人:自得其乐,常自我陶醉,对人,事都很通融,但不爱帮助别人。

     看了上面的各种口味,你对比一下看看自己是那一种类的人?是那一种性格的人?看看身边的人是哪一种类的人?当然,也不是百分百的准确。玩玩而已!千万别太较真啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017