注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合村的泉

百合村的泉

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国吹来19级强台风,刮破农业部大楼转基因窗户纸!(转)  

2014-02-19 17:45:06|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011-12-27 21:45:25  来源:作者投稿  作者:

美国吹来19级强台风,刮破农业部大楼转基因窗户纸!


      点评:日前,由中国农业部大楼里的专家们呕心沥血铸成的“转基因明白纸”终于面世了,转基因明白纸中声称转基因食品是非常安全的。然而没过几天,却从美国传来了惊人的消息,全球的转基因巨头孟山都公司竟然被NaturalSociety评为全球最恶劣的公司!记住这可是美国的权威机构评的,而且是凭人家的科学试验数据来说话的,那阵容强大的19项转基因危害的科学研究,恰似19级强台风,宣告了转基因食品安全神话的破灭,也再一次刮破了农业部转基因明白纸这一张骗人的窗户纸!


       内容提要:北京时间周五下午消息 NaturalSociety日前将生物技术巨头孟山都评为2011年全球最恶劣公司,理由是该公司出产的产品不但威胁人类健康也给环境造成巨大损害。尽管已有足够证据证明转基因作物,杀虫剂与除草剂的危害,但孟山都继续对所有不详迹象不理不睬。阵容强大的19项针对转基因产品如玉米与大豆的研究,揭示了令人震惊的结果。研究人员发现,食用转基因玉米或大豆的老鼠的脏器出现损坏,尤其是肝与肾。NaturalSociety称“我们将孟山都评为2011年最恶劣公司的目的,是让人们了解到孟山都给人类健康与环境带来的威胁。”如果不阻止的话,转基因生物将威胁所有正在生活的生物。在人们都了解危险后,真正的改变才会发生。将孟山都宣布为2011年最恶劣公司就是将他们不顾后果的恶行曝光。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017