注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百合村的泉

百合村的泉

 
 
 

日志

 
 

【转载】长期便秘的朋友不妨试一试  

2015-03-07 09:12:07|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春天里的故事《长期便秘的朋友不妨试一试》

                                 长期便秘的朋友不妨试一试

                                            春天里的故事

       前几天看中央电视台健康频道(4),介绍了一例成功的典型。四川一九十岁高龄的老太,坚持每天早晨,喝一碗自制的饮料,看起来她红光满面,像六十岁的样子。而她六十岁时的照片,倒像九十岁的容貌。她大约在五十多岁前,一直为便秘所困扰,久治不愈,严重影响了她的健康。后来,她回了一次老家,听一表哥介绍了一个土偏方,她回来一试,果然奏效,长期坚持,效果奇好。

       她每天早晨起床后,梳洗完毕,倒一碗温开水,加一勺蜂蜜,再加一勺老陈醋,搅拌均匀后喝下。便秘消失了,吃东西香甜了,睡眠也好了。所以九十岁的人了,自我料理生活没问题。长长的头发如瀑布。

       这里的关键是,必须持之以恒,长期服用。原理是,醋能软化血管,刺激人产生食欲。蜂蜜本身就治便秘,而且,有使人的皮肤延缓衰老,抗皱纹的功效。含有胶质的食物,如猪蹄儿,桃子等,都一样有这些作用。

       有长期便秘的朋友,不妨试一试。简单易行,方便节俭。

             

      

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017